正规网投app平台-世界上最大的鸟

发表时间:2020年02月25日 21:56:00内容来源:正规网投app平台

来自:正规网投app平台文章地址:http://hoistory.xtjiuheyuan.com/close/0214448.shtml

正规网投app平台

而进入校园的学生,也事先在老师的指导之下,也都能够了解正确卫生及自我防护的方法,勤洗手、戴手罩、保持教室的卫生通风。由于文德国小全校人数不到百人正规网投app平台,因此,开学第一天的始业式并没有停止办理,但由礼堂移至空旷的操场上办理。

影/开学日文德国小师生总动员 力求防疫无死角

学校透过老师跟学生家长宣导积极家庭自主管理,请家长上学前观察孩子的身体状况或测量体温,额温超过37.5度、耳温超过38度,或是身体不适者,就需要配戴口罩并在家休息或就医正规网投app平台,但学校除学生的自主管理之外,对进入校园的学生以及家长、民众等,依然做好最完善的把关工作。

▲文德国小在学生容易接触到的门把、水龙头等部位进行喷洒消毒。(图/记者陈雅芳摄,正规网投app技术2020.02.25)

文德国小防疫无死角▲文德国小开学第一天的始业式并没有停止办理,但由礼堂移至空旷的操场上办理。(图/记者陈雅芳摄正规网投app平台,2020.02.25)

▲文德国小对防疫仍做好万全准备,积极面对开学日后学生正式上学的防疫工作。(图/记者陈雅芳摄,2020.02.25)

因应武汉肺炎延长的寒假正式结束,今(25日)迈入国中小第一天的开学日,各学校无不上紧发条,位处八卦山上的文德国小,虽然是偏乡小校,对防疫仍做好万全准备,积极面对开学日后学生正式上学的防疫工作,力求滴水不漏,要给学生最安全的学习环境。

而学生进入校园后,在护理师及老师的指导之下,针对上课、游憩、用餐等各种场合,都能够做好自身的防疫准备,相信,在学校师总动员的努力之下,可以避免疫情的发生。

芬园乡文德国小面对第一天的开学日,早上七点左右在校工到校开门后,亦同步利用酒精在学生容易接触到的门把、水龙头等部位进行喷洒消毒,接续,由导护老师在校门口迎接到校的学生,并为学生进行额温量测以及手部酒精喷洒的消毒工作。样头app网投

校长李政颖表示,学校成立校园防疫小组,订定防疫计画,完备各项防疫物品整备、落实校园安全检视及消毒,同时透过学校网页、脸书、家长会或班级Line群组等管道,提供家长即时防疫讯息,就是希望透过亲师合作,让校园防疫零死角,希冀学生获得更周全的防护。

▲芬园乡文德国小面对第一天的开学日,导护老师在校门口为学生进行额温量测以及手部酒精喷洒的消毒工作。(图/记者陈雅芳摄,2020.02.25)

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施正规网投app平台,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。